ESPAGUETTI AL PESTO /NUTRIÓLOGA ALEJANDRA GODOY.

¿Antojo de pasta?
La receta que les comparto el día de hoy es ideal para los que amamos la pasta y estamos tratando de bajar de peso, personas intolerantes al gluten o bien por tener una opción saludable.

Prueba este espagueti hecho con calabacitas. Ideal para una dieta baja en Hidratos de Carbono, tiene tan sólo 3 gramos de hidratos por cada ración de 150 gramos, se hacen en aproximadamente 15 minutos y es delicioso.

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Rinde 2 porciones:

 

INGREDIENTES.

*3 calabacitas ralladas

*3cdas de salsa pesto

*queso parmesano

*sal al gusto.

 

PREPARACIÓN:

  1. En una olla pequeña pon a hervir 3 tazas de agua, una vez que rompa el hervor agrega una pizca de sal y la calabacita rallada, tapa y  retira del fuego. Deja reposar por 5 min.
  2. Una vez transcurridos los 5 min. Cuela la calabacita, regrésala a la olla agrega el pesto, mezcla bien y sirve. Espolvorea encima el queso parmesano. Buen provecho.!!

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*Opcional: Para una Comida más completa puedes agregar Camarones o pollo asado a esta receta.

LICENCIADA EN NUTRICIÓN ALEJANDRA GODOY.
TW:
@AleGnutricion

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